Олег (docogo) wrote,
Олег
docogo

Categories:

Кто круче: Мамикс или Гагарин?

Сыну 9 лет, хватает звезды с неба, читает много книг и уже года три как с интернетом на "ты".
Недавно я у него спросил:
- Лева, а кто круче, Мамикс или Гагарин?
Парень улыбнулся и уточнил:
- Для кого круче?
- Для тебя, конечно.

- Папа, у роликов Мамикса миллионы просмотров. И под миллион лайков. Круче него только двое. И ни один из них не Гагарин. Ну я же понимаю, о чем ты.
Гагарин полетел на Луну, и это важно для тебя. Ты ведь не зря его сравниваешь с самим Мамиксом. И я в курсе, что для тебя Мамикс не самый большой авторитет. Значит, для тебя круче Гагарин. Я прав?
- Ты прав. Но Гагарин не летал на Луну.
- Не долетел?.. Есть проблема: у меня нет смартфона, который знает всё. – Лева сверкнул фирменной хитрой улыбкой. – Напомню, что в моем классе смартфона нет только у меня.
- Не долетел. Он летал в космос. Представляешь, в космос?! И когда мне было 9 лет, почти все мои друзья мечтали стать такими, как Гагарин.
- А собаками вы не мечтали стать? Первыми-то в космос полетели собаки.

- Подкол засчитан. Лева, Гагарин был первым человеком, который полетел в космос.
- Но он не был первым. Разве это круто?
- Мамикс тоже ниразу не первый.
- Ха, – сказал специалист по Мамиксу. – Мамикс первый, кто добавил соду к 10000 литров Кока-колы! Первый! И его ролик набрал 12 миллионов просмотров. Почти все мои друзья хотят быть как Мамикс.

- Лева, на Ютубе есть англоязычный ролик, как к 6000 тысячам литров Кока-колы добавляют соду. Мамикс содрал этот ролик. Да еще и ошибся, потому что не знает ни химии, ни физики. Не до них ему. Вот повторение фокуса и не удалось.

- Папа, Мамикс первый! Никто до Мамикса не смешивал соду и 10000 литров колы. Подумай только, 10000! Потому у него миллионы просмотров, и о нем знают все. О Гагарине же знают только те, кто хорошо учит окружайку. Для остальных есть не Гагарин, а Полина Гагарина. Её песня о Кукушке набрала пятьдесят миллионов просмотров. Вот они с Мамиксом крутые. А твой Гагарин крут только для тебя и таких же, как ты. Он из прошлого. Хотя чел, наверное, интересный. Расскажешь мне о нем, а?..

С Днем космонавтики, друзья! Пусть это не день рождения Мамикса, но ведь тоже знаковый праздник, правда?:)
Tags: праздник, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роспотребнадзор против людоедского времени и темноты

    Нам приказано выжить. Великим и могучим Роспотребнадзором. Потому мы соблюдаем огромное количество ограничений в связи с пандемией, вызванной…

  • О гармонии

    Если вы считаете, что в мире нет гармонии, значит, вы не были в Пятиморске. Вы просто на песчаном пляже. Вы чувствуете мягкое тепло. Восторг. Штиль.…

  • О волшебных огурцах Путина

    Перед вами он самый, знаменитый огурец. Второй точно такой же есть у Путина. С помощью первого огурца можно запускать ядерные ракеты, дарить…

promo docogo june 19, 2015 07:12 170
Buy for 100 tokens
Россия – заповедник, где продолжают практиковаться дикие способы лечения алкоголизма. Здесь все еще "чистят кровь", назначают ни разу не эффективные препараты и укладывают на стацлечение тогда, когда это и в помине не нужно. Почему? Не со зла, понятно, а из-за сложившейся за десятилетия системы…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →